oleg-a Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Всем доброго вечера и сумочек( кому из пвх, кому из дерева, кому по старинке из кожи) забыла упомянуть кожу молодого дерматина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, oleg-a сказал: забыла упомянуть кожу молодого дерматина Теперь это называется винилискожа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 минуты назад, MamaM сказал: Всем доброго вечера и сумочек( кому из пвх, кому из дерева, кому по старинке из кожи) А путешественникам эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: А путешественникам эти Нет, Энни Я тут вычитала про чемодан от ксиомио он сам катается за тобой Размер ручной клади стоит 150$ 2м радиус, уже хочу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 3 минуты назад, MamaM сказал: Нет, Энни Я тут вычитала про чемодан от ксиомио он сам катается за тобой Размер ручной клади стоит 150$ 2м радиус, уже хочу двухметровый радиус чемодана? когда купишь - сообщи, буду проситься к тебе в чумодан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Похер, если и уедет значит так ему и надо Не поедет к морю или на экскурсионку У меня не забалуешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Кстати Марьяна увидишь обзор кинь в меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, oleg-a сказал: двухметровый радиус чемодана? когда купишь - сообщи, буду проситься к тебе в чумодан Ты в него не влезешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 13 минуты назад, MamaM сказал: Нет, Энни Я тут вычитала про чемодан от ксиомио он сам катается за тобой Размер ручной клади стоит 150$ 2м радиус, уже хочу В туалетную кабинку тоже ломится ? Изменено 24 октября, 2018 пользователем ENNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 минуты назад, ENNY сказал: В туалетную кабинку тоже ломится ? Хз https://stopvideo.net/neobichnii-chemodan-ot-xiaomi.video23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.