XXXX Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Короче ,давайте выпьем портвейна что ли 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 46 минут назад, Lime сказал: Короче ,давайте выпьем портвейна что ли Да! Давайте 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Я не очень люблю портвенйн, я коньячком поддержу или виски 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Lime сказал: Я не знаю ,чего ты теряешься. Наверное столько обрезков осталось ,после ремонта у меня линолеума нету(( могу из досок сколотить 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: у меня линолеума нету(( могу из досок сколотить Не, из досок рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 39 минут назад, Lime сказал: Не, из досок рано Зря отказываешься , из дерева в разы круче чем из линолеума ))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 и стоит недорого! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 5 часов назад, pui сказал: Штык-нож , автомат, парашют, ШСН в поход собирается РГСпН! Сегодня празднуем день частей и подразделений специального назначения! Ура! стропорез забыл,дятел,ах да ты же еще в военкомате сразу в запас зачислен,сорян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 13 минуты назад, oleg-a сказал: и стоит недорого! Золотое дно!)) давай, ты будешь стругать , я раскрашивать!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Я смотрю у тебя глубочайшие познания. ты проснулся или из школы вернулся? Че пристал он на каникулах 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.