Vivala Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 9 минут назад, Tuborg сказал: Да, бывает. И не стыжусь. Чо мне стыдиться? Детей понаделал, квартир понакупил, лесов понасажал. Заритуаленность - признак старения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Рандомная фраза юрист-стайл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 7 минут назад, Peter сказал: Рандомная фраза юрист-стайл? Я не юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 16 минут назад, Peter сказал: Рандомная фраза юрист-стайл? М б согласно шаблона это "признак молодения"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 6 минут назад, Tuborg сказал: М б согласно шаблона это "признак молодения"? А тебе какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 5 минут назад, Vivala сказал: А тебе какая разница? Я вроде Пете отвечал. Ты ревнуешь, что я кому-то ещё кроме тебя отвечаю? Прости, дорогая, я больше так буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, Tuborg сказал: Я вроде Пете отвечал. Ты ревнуешь, что я кому-то ещё кроме тебя отвечаю? Прости, дорогая, я больше так буду. Я за Петра сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Предложили мне быть председателем родительского комитета. Нафиг оно мне надо. Поздно. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Предложили мне быть председателем родительского комитета. Нафиг оно мне надо. Поздно. Несознательный ты, антисоциальный элемент! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: Несознательный ты, антисоциальный элемент! Ага. В несознанку ушла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.