oleg-a Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 13 минуты назад, alex43 сказал: Отойди в сторонку человек с дрелью! Мне, хорошему человеку, доброго утра желают! тебе нужно срочно обследоваться у специалиста! у тебя искаженное восприятие себя! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: у тебя искаженное восприятие себя! У тебя Олежа нет специфицеских знаний чтобы оценивать мое восприятие себя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Сегодня и у меня вслед за Родионом полетел клапан у бачка унитаза. Тоже не смог разобраться, что в нем сломалось, заменил полностью 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 30 минут назад, alex43 сказал: У тебя Олежа нет специфицеских знаний чтобы оценивать мое восприятие себя! Чтобы тебя оценить, хватит знаний уровня биологии 5 класса 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Пипец, кстати, я в итоге всё разобрал, вытащил на свет божий, но нифейхуа не понял до конца, как он срабатывает. Для примера разобрал аналогичный в другом туалете. Ничего непонятно. Нашёлся-таки мастер, который сначала сказал, что надо менять целиком, а потом, провозившись около часа, как-то его починил. Что-то внутри пришлось почистить с его слов, но как он туда углубился - я не знаю. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, iddqd сказал: Пипец, кстати, я в итоге всё разобрал, вытащил на свет божий, но нифейхуа не понял до конца, как он срабатывает. Для примера разобрал аналогичный в другом туалете. Ничего непонятно. Нашёлся-таки мастер, который сначала сказал, что надо менять целиком, а потом, провозившись около часа, как-то его починил. Что-то внутри пришлось почистить с его слов, но как он туда углубился - я не знаю. ))) Скорее всего, проход забивается грязью и не перекрывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Что-то такое, да. Но надо знать внутренности этого механизма, чтобы понимать как это чистить, не видя. До куда я смог добраться - я всё почистил и промыл. Изменено 23 октября, 2018 пользователем iddqd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, iddqd сказал: Пипец, кстати, я в итоге всё разобрал, вытащил на свет божий, но нифейхуа не понял до конца, как он срабатывает. Для примера разобрал аналогичный в другом туалете. Ничего непонятно. Нашёлся-таки мастер, который сначала сказал, что надо менять целиком, а потом, провозившись около часа, как-то его починил. Что-то внутри пришлось почистить с его слов, но как он туда углубился - я не знаю. ))) Час ремонта - это сильно! Как я сегодня узнал в магазине, клапан стоит 160руб. У меня он сломался после сегодняшнего отключения воды. Предполагаю, что в клапане что-то засорилось, и можно было бы прочистить, но его конструкция оказалась выше моего понимания 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 24 минуты назад, Ржевский сказал: Сегодня и у меня вслед за Родионом полетел клапан у бачка унитаза. Тоже не смог разобраться, что в нем сломалось, заменил полностью Во сколько обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Ржевский сказал: Час ремонта - это сильно! Как я сегодня узнал в магазине, клапан стоит 160руб. У меня он сломался после сегодняшнего отключения воды. Предполагаю, что в клапане что-то засорилось, и можно было бы прочистить, но его конструкция оказалась выше моего понимания тоже самое! после отключения воды и порции ржавчины он сломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.