Шлёма Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Ржевский сказал: Это чтобы понятнее было Два раза не повторяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Шлема, поздняк метаться, малява наверх ушла Изменено 22 октября, 2018 пользователем Cvetikova 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Шлема, поздняк метаться, малява наверх ушла) Ну тогда мне придётся всех убить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Шлёма сказал: Ну тогда мне придётся всех убить( Он плохо кончил (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Давно я во сне никого не того и в колодец. Это значит у меня высыпаемость повысилась и нервы не нервные. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Он плохо кончил (с) А Ржевского- Ржевского два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, Шлёма сказал: Ну тогда мне придётся всех убить( Тююю патронов не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: что-то показалось). Стоять! а со мной почему не разговариваешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Тююю патронов не хватит Во сне патронов куча, но все не того калибра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 8 минут назад, moto_olga сказал: А гарем? В который не хочет Марьяна и поэтому со мной не разговаривает?! Вы все пьяные штоле? Конечно! Понедельник жеж 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.