moto_olga Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 9 минут назад, MamaM сказал: Она не хочет в гарем В когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, MamaM сказал: Шлема, а потом приходите с обидой в голосе Сейчас сотрет и скажет -Ничего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Шлема и масть попутал, и тему Картинку стоит удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, moto_olga сказал: Сейчас сотрет и скажет -Ничего не было. Поздняк метаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Шлема и масть попутал, и тему Картинку стоит удалить Что такое масть? И почему У меня двоится Ржевский Ржевский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Как же ее удалить то по просьбам трудящихся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Что такое масть? И почему У меня двоится Ржевский Ржевский? По воровскому заботал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: И почему У меня двоится Ржевский Ржевский? Это чтобы понятнее было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 8 минут назад, moto_olga сказал: Сейчас сотрет и скажет -Ничего не было. Ничего не было. Ольга, как всегда права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 А гарем? В который не хочет Марьяна и поэтому со мной не разговаривает?! Вы все пьяные штоле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.