Шлёма Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Шкни, заусенец Под наркозом ещё? Понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 11 минуту назад, Шлёма сказал: Не ври, нет такой темы! Это у вас нет А у Олега есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Это у вас нет А у Олега есть Да знаю, знаю, он за пиво даёт посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Насчёт наркоза, мне анестезиолог который трижды меня вводил в наркоз, сказал дословно: тьфу ты, даже кайфунуть не можешь( не пристаешь, глупо не хихикаешь, печеньки не печёшь, грязные анекдоты не травишь), скукотища Короче можешь деньги не тратить- бесполезно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 В 21.10.2018 в 20:45, moto_olga сказал: Хочешь картинки рисовать 2х3 км и потом на карте смотреть? Не,хочу видеть сколько прошел + перепад высот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Шлёма сказал: Да знаю, знаю, он за пиво даёт посмотреть... Конечно конечно- главное верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Марьяна!Бери этот красный кошелёк. Он удобный, на длинной ручке 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, moto_olga сказал: Марьяна!Бери этот красный кошелёк. Он удобный, на длинной ручке Вот согласна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, Р.M сказал: С тобой я вообще не разговариваю). Пожалуй). Она не хочет в гарем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Шлема, а потом приходите с обидой в голосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.