peter Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 11 час назад, Vivala сказал: Чем я не люблю историю, так это тем, что каждый трактует ее по своему и истина выходит у всех своя. Если ты не имеешь своего взгляда на историю, который готов отстаивать, придет дядя и навяжет тебе своё видение. В котором твоя роль будет заключаться только в том, чтобы всегда каяться за всё и платить. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Peter 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 7 минут назад, Vivala сказал: Зачем перетирать это снова и снова? Или потом выяснится, что войны и не было вовсе? Чем я не люблю историю, так это тем, что каждый трактует ее по своему и истина выходит у всех своя. "Историю пишут победители, поэтому в ней не упоминаются проигравшие. "Артур Дрекслер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 32 минуты назад, Vivala сказал: Историки Ну не всем же быть "прелесть, какая дурочка". Некоторым приходится быть умными и эрудированными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Такое самомнение, мамадорохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 14 минуты назад, Peter сказал: Если ты не имеешь своего взгляда на историю, которую готов отстаивать, придет дядя и навяжет тебе своё видение. В котором твоя роль будет заключаться только в том, чтобы всегда каяться за всё и платить. Я со стороны посмотрю лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 11 минуту назад, Vivala сказал: Я со стороны посмотрю лучше Известная китайская мудрость гласит, что если помолчать и посмотреть со стороны, то можно сойти за умного, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Tuborg сказал: Известная китайская мудрость гласит, что если помолчать и посмотреть со стороны, то можно сойти за умного, да. Ещё что-нибудь скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Ещё что-нибудь скажи Что ты! Это кетайцы все, сам бы я до такого не додумался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 3 минуты назад, Tuborg сказал: Что ты! Это кетайцы все, сам бы я до такого не додумался! Не смог. Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Не смог. Бывает. Да, бывает. И не стыжусь. Чо мне стыдиться? Детей понаделал, квартир понакупил, лесов понасажал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.