Шлёма Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Ржевский сказал: Я все помнил, что говорил им. Обычное опьянение по сути Так тебе клизьму с сивухой поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: гарем олега-а Не ври, нет такой темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Р.M сказал: Цыц мне тут) ... А то и вылететь можно) не надо мне нельзя на улицу, я замерзну и умру 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Шлёма сказал: Не ври, нет такой темы! у тебя нет, а у меня есть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, Шлёма сказал: Так тебе клизьму с сивухой поставили. Нет, по вене закачали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, oleg-a сказал: у тебя нет, а у меня есть Если и есть, то у тебя там одни фотографии Златы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: у тебя нет, а у меня есть Кроме тебя в ней еще мальчики есть? Если есть, то уже не вполне гарем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, oleg-a сказал: гарем олега-а тож самое... не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: Нет, по вене закачали По «тухлой»??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, Шлёма сказал: По «тухлой»??? Шкни, заусенец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.