oleg-a Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 14 минуты назад, pui сказал: Неправильный наркоз, во время операций обычно молчат. А твой друг знатный звездобол))) Я подробностей не знаю, наверное, как говорит Ржевский, дело было во время вывода из наркоза. А друг - да, знатный звездабол. Здит, как дышит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Я вот больше со Цветиковой соглашусь. Первый раз так вообще меня трясло трясучкой, когда был наркоз, но там и операция была жесть. Посадили ко мне сиделку в виде солдатика, чтоб он мне не давал заснуть У него простая была, связки на колене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 5 минут назад, oleg-a сказал: У него простая была, связки на колене неважно где если наркоз общий 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 12 минуты назад, Cvetikova сказал: неважно где если наркоз общий Но наркоз же может быть разным по длительности? Соответственно, и наркоты попадает в организм в разных объёмах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: Но наркоз же может быть разным по длительности? Соответственно, и наркоты попадает в организм в разных объёмах? а вот этого не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 часа назад, Cvetikova сказал: а там медсестры... Где? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: Он предлагает перед операцией. Чем желаете? Есть герыч, кокаин. Свежие поступления ЛСД. Спиды, соль. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Ржевский сказал: Скорее речь шла о после вывода из наркоза. Я понял так. Во время операции, конечно, молчат. Для этого существует палата-пробуждения. 2000Р дополнительно к наркозу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Где? В Караканде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 58 минут назад, pui сказал: Что за скотина такая? Ты знаешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.