oleg-a Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: надо проверить, я так считаю! мы же его можем потерять! надо сначала вызвать дежурку на фсякей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: мы же его можем потерять! надо сначала вызвать дежурку на фсякей а там медсестры... еще одно его любимое кодовое слово... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 24 минуты назад, oleg-a сказал: апероль - это переработанный сапропель? Тьфу невежда Итальянский аперитив. Имеет оранжево-красный цвет и горьковатый вкус. Букет содержит ноты апельсинов, трав и ароматических приправ. Крепость напитка составляет 11% 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 ты его в каком виде пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Тьфу невежда Итальянский аперитив. Имеет оранжево-красный цвет и горьковатый вкус. Букет содержит ноты апельсинов, трав и ароматических приправ. Крепость напитка составляет 11% я же тот еще алкоголик 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, iddqd сказал: ты его в каком виде пьешь? в веселом 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 я вообще-то про одежду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 8 минут назад, iddqd сказал: ты его в каком виде пьешь? Брют+апероль+лед+чукточку газ воды и кусочек апельсина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 6 минут назад, iddqd сказал: я вообще-то про одежду Обычно на пляже в купальнике и парео 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Брют+апероль+лед+чукточку газ воды и кусочек апельсина хорошо, что я не пью (а то бы спилсо!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.