Xtwice Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Родион, а что у тебя за программка была, которая маршрут на карте прокладывает, перепад высот указывает, скорость и расстояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 У меня часы спортивные гармин но можно с телефоном и разными приложениями бегать точность невысокая strava, endomondo, runkeeper ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 15 минут назад, iddqd сказал: У меня часы спортивные гармин вот откуда деньги у людей на гармин? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 30 минут назад, Xtwice сказал: Родион, а что у тебя за программка была, которая маршрут на карте прокладывает, перепад высот указывает, скорость и расстояние? или ты про видео спрашиваешь? это Relive к той же strava прикручивается, она оттуда треки берёт и отрисовывает вот сегодняшний https://www.relive.cc/view/e1218239653 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, alex43 сказал: вот откуда у людей деньги на мясо? оно само по ночам приходит долго спите... сегодня утром - в последний момент передумал идти на шашлыки сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 30 минут назад, Ёжик67 сказал: оно само по ночам приходит долго спите... сегодня утром - в последний момент передумал идти на шашлыки сегодня Вкусный зайчиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 10 минут назад, alex43 сказал: Вкусный зайчиг? в последний момент передумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, iddqd сказал: У меня часы спортивные гармин но можно с телефоном и разными приложениями бегать точность невысокая strava, endomondo, runkeeper ... Ага, пасибо. А то у меня какой-то шагомер, но что-то не радует. Изменено 21 октября, 2018 пользователем Xtwice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 30 минут назад, Xtwice сказал: Ага, пасибо. А то у меня какой-то шагомер, но что-то не радует. Хочешь картинки рисовать 2х3 км и потом на карте смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2 часа назад, Ёжик67 сказал: оно само по ночам приходит долго спите... сегодня утром - в последний момент передумал идти на шашлыки сегодня жесть фары,них не видно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.