ENNY Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Доброе утро! Всем осени тёплой :). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Не буду пудриться, белиться, Не буду кудри завивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 10 часов назад, moto_olga сказал: А вот есть такие витамины что бы хлобысь! и подъём настроения и нет упадочного упадка? И что бы в рамках УК . Наверняка! У психотерапевта спроси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 10 часов назад, Шлёма сказал: Раскусил меня, Шерлок. Да, я ещё квартиру сегодня на Пионерской поджег и мужика за путями отоварил. Что мужику продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Животворящих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, pui сказал: В лесу и на озёрах полно народу. На улице теплынь, шашлык-машлык +8С всего. Откуда теплынь? Пить меньше надо Серёжа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 9 минут назад, alex43 сказал: +8С всего. Откуда теплынь? Пить меньше надо Серёжа! Ташкент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 20 минут назад, Буся сказал: Ташкент! Кто его в Ташкент пустит то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 бегал ща по окрестностям, шашлычит народ, норм погодка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, iddqd сказал: бегал ща по окрестностям, шашлычит народ, норм погодка вот откуда у людей деньги на мясо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.