Vivala Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Ёжик67 сказал: Собачку изуродовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Собачку изуродовали. еще есть такой намордник :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: еще есть такой намордник :) Миленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 27 минут назад, Ржевский сказал: еще есть такой намордник :) Ночью встретишь, апкакаешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 35 минут назад, Vivala сказал: Тут их нет Там большие перспективы есть. Очень интересная дивулечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Фанатам фотошопа смотреть страшно на реальные попы. Вот что значит только в темноте счупать. В жизни все по-другому Оля, есди дивулечка интересная форма попы вторична! Если конечно сиси 2 размера и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Мне собака с утиным клювом понравилась. Если кусается, то такой намордник очень забавный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 27 минут назад, alex43 сказал: Оля, есди дивулечка интересная форма попы вторична! Если конечно сиси 2 размера и выше Вот и я говорю, все у неё нормально с попами. Некоторым целлюлит мерещится. А сись там нет, но при такой корме этого не заметно Изменено 20 октября, 2018 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 27 минут назад, moto_olga сказал: Мне собака с утиным клювом понравилась. Если кусается, то такой намордник очень забавный а для кусачих кошек намордник обязательно должен закрывать глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 40 минут назад, moto_olga сказал: Мне собака с утиным клювом понравилась. Если кусается, то такой намордник очень забавный Это не от покусов намордник, а от того чтобы дрянь всякую на улице не подбирала). Мелкие как пылесосы метут все подряд в себя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.