Vivala Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Ёжик67 сказал: Собачку изуродовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Собачку изуродовали. еще есть такой намордник :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: еще есть такой намордник :) Миленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 27 минут назад, Ржевский сказал: еще есть такой намордник :) Ночью встретишь, апкакаешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 35 минут назад, Vivala сказал: Тут их нет Там большие перспективы есть. Очень интересная дивулечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Фанатам фотошопа смотреть страшно на реальные попы. Вот что значит только в темноте счупать. В жизни все по-другому Оля, есди дивулечка интересная форма попы вторична! Если конечно сиси 2 размера и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Мне собака с утиным клювом понравилась. Если кусается, то такой намордник очень забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 27 минут назад, alex43 сказал: Оля, есди дивулечка интересная форма попы вторична! Если конечно сиси 2 размера и выше Вот и я говорю, все у неё нормально с попами. Некоторым целлюлит мерещится. А сись там нет, но при такой корме этого не заметно Изменено 20 октября, 2018 пользователем moto_olga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 27 минут назад, moto_olga сказал: Мне собака с утиным клювом понравилась. Если кусается, то такой намордник очень забавный а для кусачих кошек намордник обязательно должен закрывать глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 40 минут назад, moto_olga сказал: Мне собака с утиным клювом понравилась. Если кусается, то такой намордник очень забавный Это не от покусов намордник, а от того чтобы дрянь всякую на улице не подбирала). Мелкие как пылесосы метут все подряд в себя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти