Vivala Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: А что тянуть то? Буд-то мужики могут хранить тайны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 14 минуты назад, Vivala сказал: Буд-то мужики могут хранить тайны... Напиши здесь что никому не говорить. Обещаю, не скажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Напиши здесь что никому не говорить. Обещаю, не скажу! Только обещать и можете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: А то! Допуск номер раз бабам не дають Тягомотины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 16 минут назад, pui сказал: А то! Допуск номер раз бабам не дають Если номер только раз, зачем она ваапще нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 15 минут назад, Vivala сказал: Только обещать и можете Я с тобой не хочу - у тебя губа верхняя тонкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, alex43 сказал: Если номер только раз, зачем она ваапще нужна? Надо на два раза или месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, alex43 сказал: Я с тобой не хочу - у тебя губа верхняя тонкая Зато своя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 15 минут назад, Vivala сказал: Надо на два раза или месяца? Надо минимум на 2 размера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, alex43 сказал: Надо минимум на 2 размера Карандашик не сломается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.