XXXX Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, masher сказал: Угадана только первая буква ) А вы чьейных будете? сидит втихаря в ассоциации играет Изменено 19 октября, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: А вы чьейных будете? сидит втихаря в ассоциации играет подозрительный тип 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Смотрящий я... Из ольгинских... все про всех знаю... но молчу... Зовите меня просто: Непетя 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 40 минут назад, masher сказал: Смотрящий я... Из ольгинских... все про всех знаю... но молчу... Зовите меня просто: Непетя Куда не плюнь - попадешь в начальника. Да что ж такое то! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 а кому сейчас легко... ( жрать-то надо на что-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Куда не плюнь - попадешь в начальника. Да что ж такое то! а ты вверх плюй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Новые люди появились молчуны с 2005 года аж... Всем привет кароч Изменено 19 октября, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 7 часов назад, pui сказал: Здравствуйте Владимир! Как по батюшке запамятовал? Здравствуйте Сергей! говорят, что Владимир Владимирович. Путин. источник достоверный и осведомленный. поэтому на Вы и с придыханием, пожалуйста 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, aqva сказал: Здравствуйте Сергей! говорят, что Владимир Владимирович. Путин. источник достоверный и осведомленный. поэтому на Вы и с придыханием, пожалуйста А я думала Владимир Ильич, а тут все круче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: А я думала Владимир Ильич, а тут все круче Иосифа Виссарионовича прошу не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.