oleg-a Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Нью-Васюки? не, что-то более приземленное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Ольга Федоровна - это 14 лет назад... Ржевский вроде как на глубину 5 лет пытает... Если я сам эту Ольгу Федоровну уже не путаю с кем-то Изменено 19 октября, 2018 пользователем masher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 6 минут назад, Lime сказал: что, где ,когда? Ага Ржевский - Друзь Кто будет совой? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, masher сказал: Ольга Федоровна - это 14 лет назад... Ржевский вроде как на глубину 5 лет пытает... Если я сам эту Ольгу Федоровну уже не путаю с кем-то закапывать гостя надо поглубже, на глубину 14 лет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 16 минут назад, oleg-a сказал: что обещала Ольга Федоровна (вроде так звали) будущим жильцам Ольгино? Метро йопти 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 20 минут назад, masher сказал: Я вот знал, но забыл. Прочно ассоциируется с Alox'ом, вертится на языке... Но забыл ведь! Так что и Садко мог забыть... А я знаю драгоценный камень так то ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 6 часов назад, pui сказал: Ренат брат Руса. А вот чья жена была Лана до Рената не помню или такого вопроса не было? Запамятовал? всем памятного утра! Грешно Сергей не знать перепитий жизни форумный семьи Ланна вообще то первая жена нашего самого умно-занудного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 6 minutes ago, MamaM said: А я знаю драгоценный камень так то ))) Точно! Вспомнил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 38 minutes ago, oleg-a said: что обещала Ольга Федоровна (вроде так звали) будущим жильцам Ольгино? А не Мария Федоровна она была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Весело у вас тут) Уже вспомнили, что магазин назывался Атак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.