XXXX Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Шлема , пишите на Аве ответ на первый вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Забанили его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 При бане вроде личка работает. Ответы @Шлёма может мне туда написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 39 minutes ago, Ржевский said: Вот и проверим Вопросы простые: 1. Где познакомились Ринат и Ланна? 2. Где они сейчас живут? 3. За кем замужем Злата? 4. Чей родственник Ринат? 5. В какой сфере работает админ форума? Вопросы посложнее: 1. Что такое грязеваза? 2. Какой из домов на Граничной был построен последним: 32, 34, 36, 38, 40? 3. Как раньше назывался магазин Атак в Ольгино? ничего себе опросничек. Это скорее для скоринга набор - на все не ответишь. Вместо перебора с числом вопросов про Р. и Л. я бы включил в список вопроc: Какое отношение имеет диван к бракосочетанию в ольгинской традиции? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Шлема, продам ответы! дорого! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Всё, шлему удалили? За что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, moto_olga сказал: Всё, шлему удалили? За что? завалился на экзаменах, пересдача через 5 лет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Lime сказал: Сравнил сочный ,вкусный стейк семги Резеды с пигидиями ,прости господи :D это всё проклятый т9, Шлёма писал "погоди, я иду" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Сравнил сочный ,вкусный стейк семги Резеды с пигидиями ,прости господи :D Да как он мог! Кстати, что за пигидя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, oleg-a сказал: это всё проклятый т9, Шлёма писал "погоди, я иду" Враки, он писал ПогодиТЕ, я иду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.