Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 8 минут назад, Vivala сказал: 11 минуту назад, Tuborg сказал: Да, он тогда мне плитой яйца прищемил. "Вот дебил!" - подумал я. С тех пор и прижилось ... Так он со своего боку держал и у него все норм, а яйки с твоего бока. Может у тебя силенок не хватало и ты сам себе прищемил?)) А на него грешишь, т.к. признаться в собственной безалаберности тебе корона не позволяет. Чорт! Это получается я такого замечательного человека оговорил? Надо срочно исправляться. Йуризд, давай счет, буду двадцать ярдов тебе переводить за моральные страдания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Вот ты йулька, опять подтверждаешь тезис, что девушку можно вывести из деревни, а деревню из девушки - нет. Объясняю: в эль-софии в Стамбуле (она не всегда была мечетью) на верхнем ярусе есть фрески: "Иисус, дева Мария и какой-то чувак, который бабок на церковь отбашлял". Оттакто! Чувачок вместе с Иисусом! И в Чехии и в Италии во многих церквях аналогичные фрески есть (конкретно из последнего в Вероне видел), а ещё в Чехии не хватало своих святых, что бы какой-то там статус получить у католической церкви и они кучу левых м&$аков в святые записали, ну чтоб на пантеон хватило и епархию дали открыть. Так что ничо ты в бабках не понимаешь. Ну или сходи на кладбище посмотри, как там люди уважаемые хоронят. У цыган нпр беседка, крыша, ангелы-хреналгелы всякие мраморные. Сразу видно, что не лох и нищеброд какой лежит, а чоткий уважаемый человек!Давай я тебя похороню, у меня в деревне места много))На твои деньжищща такие шикарные отбахаю, что тебе будут все деревенские завидовать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 5 минут назад, Vivala сказал: Давай я тебя похороню, у меня в деревне места много)) На твои деньжищща такие шикарные отбахаю, что тебе будут все деревенские завидовать!)) Чо мне твоя деревня? В Ватикане можешь место пробить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Чо мне твоя деревня? В Ватикане можешь место пробить?ДоооооооВатикан такой устрою. Ты не перживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Нет. Когда Петину жену вместе били.[emoji50] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 14 минуты назад, pui сказал: Нет. Когда Петину жену вместе били. Ты ее только держал, но не бил, так что не примазывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Петя!? Ты где? И ты промолчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: И ты промолчишь? Могу себе позволить (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Блин. Столько народу на мойку, пипец. А ещё понедельник. Нет чтоб работатт всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Могу себе позволить (с)А, ну, я спокойна тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.