XXXX Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Новость дня ржу Российский президент Владимир Путин на заседании клуба «Валдай» в Сочи заявил, что те, кто применит ядерное оружие против России, «просто сдохнут», а россияне попадут в рай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 12 минуты назад, Шлёма сказал: Дважды. И на Главной и на Шестой. Вот и проверим Вопросы простые: 1. Где познакомились Ринат и Ланна? 2. Где они сейчас живут? 3. За кем замужем Злата? 4. Чей родственник Ринат? 5. В какой сфере работает админ форума? Вопросы посложнее: 1. Что такое грязеваза? 2. Какой из домов на Граничной был построен последним: 32, 34, 36, 38, 40? 3. Как раньше назывался магазин Атак в Ольгино? 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 можно расслабиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Ржевский сказал: Вот и проверим Вопросы простые: 1. Где познакомились Ринат и Ланна? 2. Где они сейчас живут? 3. За кем замужем Злата? 4. Чей родственник Ринат? 5. В какой сфере работает админ форума? Вопросы посложнее: 1. Что такое грязеваза? 2. Какой из домов на Граничной был построен последним: 32, 34, 36, 38, 40? 3. Как раньше назывался магазин Атак в Ольгино? Засада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Вот и проверим Вопросы простые: 1. Где познакомились Ринат и Ланна? 2. Где они сейчас живут? 3. За кем замужем Злата? 4. Чей родственник Ринат? 5. В какой сфере работает админ форума? Вопросы посложнее: 1. Что такое грязеваза? 2. Какой из домов на Граничной был построен последним: 32, 34, 36, 38, 40? 3. Как раньше назывался магазин Атак в Ольгино? Все знаю кроме последнего О_о 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Для того, кто был на форуме 5 лет назад ответить будет не сложно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Все знаю кроме последнего О_о Я тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 8 минут назад, Ржевский сказал: Для того, кто был на форуме 5 лет назад ответить будет не сложно :) вроде я был, но посложнее не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, aqva сказал: вроде я был, но посложнее не знаю) Просто Вы тут не жили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 19 минут назад, Lime сказал: Новость дня ржу Российский президент Владимир Путин на заседании клуба «Валдай» в Сочи заявил, что те, кто применит ядерное оружие против России, «просто сдохнут», а россияне попадут в рай. он то в бункере отсидится все равно,ну да тоже поржал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.