Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 5 минут назад, Ржевский сказал: Утверждал, что наш форумчанин. На 5 лет уезжал на север на заработки, что сейчас дало возможность не работать. Хочу несколько вопросов ему задать. Если действительно наш, то ответит без труда Пять лет без интернета чалился... И сразу к нам! Сделаем из него человека! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Пять лет без интернета чалился... И сразу к нам! Сделаем из него человека! Почему без интернета? Многие просто с форума ушли. В это можно поверить. А вот в то, что память отшибло поверить будет сложнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 51 минуту назад, Ржевский сказал: @Шлёма, а ты в Ольгино живешь? Или в другом месте где? Дважды. И на Главной и на Шестой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 59 минут назад, MamaM сказал: Начинай у всех Мы добрые дооо, когда поевшие, апероля выпимши, турецким кофе заполировавши Как Ахеджакова? Простите меня, Ольгинцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 50 минут назад, MamaM сказал: То есть сравнение еды(отменного качества заметьте) прости господи с задним отделом брюшка ракообразных с анальным отверстием- это тонкий юмор???? Ого вот же я отстала Хорошо. @MamaM не есть пигидий??? Ну извините!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 11 минуту назад, Cvetikova сказал: Пять лет без интернета чалился... И сразу к нам! Сделаем из него человека! Интернет был по карточкам. Но мы держались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Шлёма сказал: Интернет был по карточкам. Но мы держались. Так вот кто смс-ки рассылает: "мама, я в аварию попал, вышли денег и сало" 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 29 минут назад, Lime сказал: Ставлю на СПб Проницательная вы моя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Так вот кто смс-ки рассылает: "мама, я в аварию попал, вышли денег и сало" ..и приходил ответ: у нас всё хорошо, сынок, деньги положить не смогла, так как конверт уже заклеила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 7 минут назад, Шлёма сказал: Интернет был по карточкам. Но мы держались. На кубе чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.