MamaM Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 15 минут назад, alex43 сказал: У Серёжи по стадиону пробежаться бесплатно не выпросишь. А ты тут про деньги Родня твоя поди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @Шлёма, а ты в Ольгино живешь? Или в другом месте где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 18 минут назад, MamaM сказал: Родня твоя поди Не брат он мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 44 минуты назад, aqva сказал: вот хамства, Екатериночка, там не было от слова совсем То есть сравнение еды(отменного качества заметьте) прости господи с задним отделом брюшка ракообразных с анальным отверстием- это тонкий юмор???? Ого вот же я отстала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Не ссоримся други мои! Изучаем меню! Что порекомендуете? Подождем Петра он в курсе, что тут можно есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 23 минуты назад, MamaM сказал: То есть сравнение еды(отменного качества заметьте) прости господи с задним отделом брюшка ракообразных с анальным отверстием- это тонкий юмор???? Ого вот же я отстала вот поэтому и на кол профилактически! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 29 минут назад, Ржевский сказал: @Шлёма, а ты в Ольгино живешь? Или в другом месте где? Ставлю на СПб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Ставлю на СПб Утверждал, что наш форумчанин. На 5 лет уезжал на север на заработки, что сейчас дало возможность не работать. Хочу несколько вопросов ему задать. Если действительно наш, то ответит без труда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Кстати, о спорах с платьем. Я всегда его видела бело-золотым. А ,тут недавно натолкнулась на картинку снова и увидела его таки черно-синим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.