Red Guardian Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Не ссоримся други мои! Изучаем меню! Что порекомендуете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Вот и на Шлему нажаловались. Ежели кого обидел словом грубым или делом, чувства гастрономические задел или струны нежной души щипнул, готов прощения просить. Ну, у кого первого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: Не ссоримся други мои! Изучаем меню! Что порекомендуете? Я бы взял «жареная горошина коровы» и «свирепый перец пункта возникновения» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Проси у меня Денег дай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 15 минут назад, Шлёма сказал: Денег дай! У Серёжи по стадиону пробежаться бесплатно не выпросишь. А ты тут про деньги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: У Серёжи по стадиону пробежаться бесплатно не выпросишь. А ты тут про деньги Он сторож на стадионе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 19 минут назад, Шлёма сказал: Он сторож на стадионе?? Ещё страшнее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Ещё страшнее! Даже не знаю... мужик со стартовым пистолетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 43 минуты назад, pui сказал: Лучше переесть, чем недоспать Дай поцелую Похудеем в след жизни 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 25 минут назад, Шлёма сказал: Вот и на Шлему нажаловались. Ежели кого обидел словом грубым или делом, чувства гастрономические задел или струны нежной души щипнул, готов прощения просить. Ну, у кого первого? Начинай у всех Мы добрые дооо, когда поевшие, апероля выпимши, турецким кофе заполировавши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.