Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 6 минут назад, MamaM сказал: Давай свой мужественный торс Что нам с коленей? ...Алекса мы теперь здесь не скоро увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 20 минут назад, Cvetikova сказал: ...Алекса мы теперь здесь не скоро увидим Я третий слева-направо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Я третий слева-направо третий слева-направо - это тетя выходящая из воды! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 15 минут назад, Cvetikova сказал: третий слева-направо - это тетя выходящая из воды! Двоечница! В школе нужно было надо учится считать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Марьяша, верни пальмы на место! я не успел завосторгаться ихней красотой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 8 часов назад, alex43 сказал: Нет. Я уже старый чтобы в холоде , да под окнами до 2х часов Мне теплое джакузи подавай Так и там не молодежь была. В конце уходя мужик п...ся через забор чем меня несказанно порадовал. Карма настигла . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Так и там не молодежь была. В конце уходя мужик п...ся через забор чем меня несказанно порадовал. Карма настигла . Не возжелай пизануться ближнему своему! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 44 минуты назад, Р.M сказал: Шикарные пальмы! А кто там справа вылезает на берег под зонтиком? Мужъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, alex43 сказал: Не возжелай пизануться ближнему своему! Грешна...Мало того, я еще ждала такой феерии и от мамзели. Но небеса были к ней благосклонны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, moto_olga сказал: Грешна...Мало того, я еще ждала такой феерии и от мамзели Наколдовала! Ведьма ты Олька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.