oleg-a Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Что хорошего в беге? можно убежать от проблем. жена тебе - почини унитаз! а ты такой - мне пора бегать! и сдрыснул из квартиры на море 1 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: можно убежать от проблем. жена тебе - почини унитаз! а ты такой - мне пора бегать! и сдрыснул из квартиры на море да уж, даже дочка как-то криво на меня посмотрела после: - а куда папа уезжает? - на море 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 минуты назад, iddqd сказал: да уж, даже дочка как-то криво на меня посмотрела после: - а куда папа уезжает? - на море на всякий случай медаль ей не показывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Зато мы с ней на улице сегодня составили великолепный ансамбль Она на костылях, а я с забинтованной рукой и хромаю. Люди подозрительно косились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 44 минуты назад, Vivala сказал: Что хорошего в беге? Да, ничего Нагрузки на позвоночник и сердце, на сосуды ног и суставы Плавать нужно, плавать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 51 минуту назад, alex43 сказал: Да, ничего Нагрузки на позвоночник и сердце, на сосуды ног и суставы Плавать нужно, плавать! Только поставив технику плавать( А то(сама на эти граблях была) нам невролог назначает плавание и мы такие цацы- как лебеди с головой над водой плаваем, чем делаем ещё хуже нашему позвоночнику И ещё ходить надо. Обычному неподготовленному человеку надо просто повышать свою двигательную активность в течении дня, бег он не для всех И уж точно не в кедах по асфальту 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Дык в и беге техника нужна и ещё во всём мера нужна. Конечно, бегать 55 км по горам - это не про здоровье, тут я не буду спорить ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Утра всем доброго 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Доброго утра и хорошего дня! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) По возможности, советую прогуляться по лесу) Сухая листва шуршит под ногами, громко падают с дубов желуди, яркие краски осени, солнце... Даже грибы) Практически случайно нашел вчера пару - козленок и белый, чистые, большие, с ладонь, поэтому и заметны были среди опавшей листвы. Хорошего всем дня Изменено 17 октября, 2018 пользователем aqva 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.