iddqd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: А чё тогда никто не купается? В этом месте людей в принципе не было )) А в Анапе купались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Кстати, порадовал мужик, который ходил на городском пляже по мелководью с металлоискателем, а потом песочек просеивал специальным ковшом Видимо потерянные украшения искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 я как-то умудрился потерять обручальное кольцо, когда плескался в водах Черного моря. Заходил в море женатиком, а вышел свободным человеком! Жена была рядом и не дала насладиться свободой - поперлись в первый попавшийся ювелирный магазин, где меня благополучно окольцевали. 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 49 минут назад, iddqd сказал: Кстати, порадовал мужик, который ходил на городском пляже по мелководью с металлоискателем, а потом песочек просеивал специальным ковшом Видимо потерянные украшения искал это выгодно,шя такие прикольные металлоискатели,ему даешь золота кусок понюхать,он его запоминает и потом ищет только золото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 20 минут назад, Буся сказал: это выгодно,шя такие прикольные металлоискатели,ему даешь золота кусок понюхать,он его запоминает и потом ищет только золото Не верь рекламе с канала Магазин на диване. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, oleg-a сказал: я как-то умудрился потерять обручальное кольцо, когда плескался в водах Черного моря. Заходил в море женатиком, а вышел свободным человеком! Жена была рядом и не дала насладиться свободой - поперлись в первый попавшийся ювелирный магазин, где меня благополучно окольцевали. А я когда сильно похудел и кольцо сваливаться начало, потерял его в общей душевой, потом лазил там голый, искал в сливах, нашёл Изменено 16 октября, 2018 пользователем iddqd 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 48 минут назад, moto_olga сказал: Не верь рекламе с канала Магазин на диване. Пусть берет! Ещё йогуртницу за 1 рубль получит, если заказ оформит только сегодня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, iddqd сказал: Мало того, что у меня руки не из того места растут, дык щас ещё одна работает плохо )) Знатно навернулся на камнях, думаю опять в травму заглянуть, рентген ребер сделать Зато ноги у тебя откуда надо 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 12 минуты назад, iddqd сказал: А я когда сильно похудел и кольцо сваливаться начало, потерял его в общей душевой, потом лазил там голый, искал в сливах, нашёл Зрелище ,наверное было 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 50 минут назад, iddqd сказал: А я когда сильно похудел и кольцо сваливаться начало, потерял его в общей душевой, потом лазил там голый, искал в сливах, нашёл Отсюда вывод: похудение зло 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти