iddqd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: А чё тогда никто не купается? В этом месте людей в принципе не было )) А в Анапе купались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Кстати, порадовал мужик, который ходил на городском пляже по мелководью с металлоискателем, а потом песочек просеивал специальным ковшом Видимо потерянные украшения искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 я как-то умудрился потерять обручальное кольцо, когда плескался в водах Черного моря. Заходил в море женатиком, а вышел свободным человеком! Жена была рядом и не дала насладиться свободой - поперлись в первый попавшийся ювелирный магазин, где меня благополучно окольцевали. 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 49 минут назад, iddqd сказал: Кстати, порадовал мужик, который ходил на городском пляже по мелководью с металлоискателем, а потом песочек просеивал специальным ковшом Видимо потерянные украшения искал это выгодно,шя такие прикольные металлоискатели,ему даешь золота кусок понюхать,он его запоминает и потом ищет только золото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 20 минут назад, Буся сказал: это выгодно,шя такие прикольные металлоискатели,ему даешь золота кусок понюхать,он его запоминает и потом ищет только золото Не верь рекламе с канала Магазин на диване. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, oleg-a сказал: я как-то умудрился потерять обручальное кольцо, когда плескался в водах Черного моря. Заходил в море женатиком, а вышел свободным человеком! Жена была рядом и не дала насладиться свободой - поперлись в первый попавшийся ювелирный магазин, где меня благополучно окольцевали. А я когда сильно похудел и кольцо сваливаться начало, потерял его в общей душевой, потом лазил там голый, искал в сливах, нашёл Изменено 16 октября, 2018 пользователем iddqd 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 48 минут назад, moto_olga сказал: Не верь рекламе с канала Магазин на диване. Пусть берет! Ещё йогуртницу за 1 рубль получит, если заказ оформит только сегодня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, iddqd сказал: Мало того, что у меня руки не из того места растут, дык щас ещё одна работает плохо )) Знатно навернулся на камнях, думаю опять в травму заглянуть, рентген ребер сделать Зато ноги у тебя откуда надо 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 12 минуты назад, iddqd сказал: А я когда сильно похудел и кольцо сваливаться начало, потерял его в общей душевой, потом лазил там голый, искал в сливах, нашёл Зрелище ,наверное было 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 50 минут назад, iddqd сказал: А я когда сильно похудел и кольцо сваливаться начало, потерял его в общей душевой, потом лазил там голый, искал в сливах, нашёл Отсюда вывод: похудение зло 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.