iddqd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Всем привет! В Железке почти также тепло, как в Анапе 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Абрау-Дюрсо 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 а там Анапа 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, alex43 сказал: В этом году много работал над собой! Открыл новые энергитические каналы! Раскрыл свою сахасрару навстречу неизведанному? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А можете посоветовать сантехника, надо инсталляцию починить, перестала вода слива перекрываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 33 минуты назад, iddqd сказал: А можете посоветовать сантехника, надо инсталляцию починить, перестала вода слива перекрываться. сними кнопку да рукой в бачок залезь. там наверное в отверстии и возле него всякой ерунды скопилось , резинка плотно не садится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Мало того, что у меня руки не из того места растут, дык щас ещё одна работает плохо )) Знатно навернулся на камнях, думаю опять в травму заглянуть, рентген ребер сделать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 17 минут назад, iddqd сказал: Мало того, что у меня руки не из того места растут, дык щас ещё одна работает плохо )) Знатно навернулся на камнях, думаю опять в травму заглянуть, рентген ребер сделать Блин, может тебе там уже скидочную карту завести...) Поправляйся:) и больше в травму ни ногой, ни рукой, ни ребром! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Блин, может тебе там уже скидочную карту завести...) Поправляйся:) и больше в травму ни ногой, ни рукой, ни ребром! да, нам давно нужен семейный абонемент спасибо! ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, iddqd сказал: Всем привет! В Железке почти также тепло, как в Анапе А чё тогда никто не купается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.