moto_olga Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Я промолчу откуда я приехалаНо на культуру это никак не повлияло. Изменено 16 октября, 2018 пользователем moto_olga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, pui сказал: доброе утро понаехавшие! Нас больше и мы кулютурнее. Выселить вас за 101килметр! Застали всё! и пиво всё повыпили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Доброго утра и хорошего дня! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Доброе утро:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Выселить вас за 101килметр! Застали всё! и пиво всё повыпили Алекс, ты чего последнее время такой буйный? Энергия прет отовсюду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 39 минут назад, moto_olga сказал: Я промолчу откуда я приехалаНо на культуру это никак не повлияло. ты тоже с Воркуты штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Алекс, ты чего последнее время такой буйный? Энергия прет отовсюду. видать, хороший наркоз был, до сих пор не отпускает 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Доброе утро :). Всем хорошим людям счастья. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Доброе утро 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, Cvetikova сказал: Алекс, ты чего последнее время такой буйный? Энергия прет отовсюду. В этом году много работал над собой! Открыл новые энергитические каналы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.