Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 18 минут назад, Cvetikova сказал: Вот! Так что не надо тут ляля! Я там ни разу ничего не покупал. Всё из Москвы возил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 16 минут назад, alex43 сказал: Я там ни разу ничего не покупал. Всё из Москвы возил ну скажи с керамики - сделай им день))))))))))) Изменено 15 октября, 2018 пользователем Ёжик67 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: А я не знаю такого. Это что ли бывшая Эллегия? А я Эллегии не знаю Это на углу Главной и Второй - одноэтажная постройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Я на Маяковке живу. Хожу и в Викторию и в Пятерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 36 минут назад, Ржевский сказал: А я Эллегии не знаю Это на углу Главной и Второй - одноэтажная постройка Вот там оно и было, кафе Эллегия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 57 минут назад, Cvetikova сказал: Вот там оно и было, кафе Эллегия. А что на открытый рынок на Кетчерской никто за ножками Буша не ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 14 минуты назад, alex43 сказал: А что на открытый рынок на Кетчерской никто за ножками Буша не ездил? Рынок на Кетчерской был обычным колхозным рынком, ничего в нем выдающегося не было. Только здание поновее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 32 минуты назад, Cvetikova сказал: Рынок на Кетчерской был обычным колхозным рынком, ничего в нем выдающегося не было. Только здание поновее. Откуда там здание? Там палатки были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 13 минуты назад, alex43 сказал: Откуда там здание? Там палатки были Я про Перовский рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Я про Перовский рынок Мы городские в такие колхозы не захаживали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.