masher Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 6 minutes ago, alex43 said: зачем ты так к успопшим? не полюдски вот усопнет, тогда и будем по-людски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 16 минут назад, masher сказал: вот усопнет, тогда и будем по-людски. Любить людей нужно пока они живые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Just now, alex43 said: Любить людей нужно пока они живые Это точно. А ты и правда тактарова знаешь, а про Федора Емельяненко не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 17 минут назад, masher сказал: Это точно. А ты и правда тактарова знаешь, а про Федора Емельяненко не слышал? Я много кого знаю Тактаров пишется с большой буквы! Это вам не какой-то Любимчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 1 minute ago, alex43 said: Я много кого знаю Тактаров пишется с большой буквы! Это вам не какой-то Любимчик Тактаров уже "звезда" Голливуда, и наполовину отъехавший в США. Так что не такой уж он уже и "русский мужик". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) 18 минут назад, alex43 сказал: Мне кажется тебе подошёл такой мужчина Ты хотел сказать "подошёл бы"? Мой ответ- не знаю этого мужчину. Может он мужлан. Да и я не в поиске. Изменено 13 октября, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) 18 минут назад, Vivala сказал: Ты хотел сказать "подошёл бы"? Мой ответ- не знаю этого мужчину. Может он мужлан. Да и я не в поиске. А в чем ты? Во что ты сейчас одета? Трусики на тебе есть? Изменено 13 октября, 2018 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, alex43 сказал: А в чем ты? Во что ты сейчас одета? Трусики на тебе есть? Обойдешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 25 минут назад, pui сказал: Тьму, прости господи! Всем беструсового утра! Бесстыдник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 2 часа назад, pui сказал: Тьму, прости господи! Всем беструсового утра! Срамота! Трусы то одень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.