Red Guardian Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 18 минут назад, ENNY сказал: Сколько бы он не теребил кое-что мне до фени :). Ужралась походу до безчувствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Я тоже стих про лодыжки придумал. Краткость - сестра таланта Лодыжки - это не подмышки! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 21 минуту назад, Ржевский сказал: Я тоже стих про лодыжки придумал. Краткость - сестра таланта Лодыжки - это не подмышки! Подмышки хоть бритые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ах эти милые лодыжки! Холодные, как две ледышки, Я целовал их до одышки, До помраченья, до отрыжки! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 15 минут назад, Ржевский сказал: Ах эти милые лодыжки! Холодные, как две ледышки, Я целовал их до одышки, До помраченья, до отрыжки! Почему лодыжки холодные? Вегето-сосудистая дистония чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, alex43 сказал: Почему лодыжки холодные? Вегето-сосудистая дистония чтоли? Зачем сразу о плохом? Может просто труп 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @Peter не расстраивайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 6 минут назад, aqva сказал: @Peter не расстраивайтесь. Где Пётр расстроился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 6 часов назад, moto_olga сказал: Где Пётр расстроился? на стадионе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 утра всем) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.