aqva Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, la-mero сказал: Хожу, свищу, в ус не дую, километры нагуливать - теперь основная моя профессия невпечатлительный орнитолог-профессионал? Изменено 12 октября, 2018 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Не люблю птиц, тупые срущие твари ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 5 минут назад, la-mero сказал: Не люблю птиц, тупые срущие твари ) Михалыч, неужто памятник?!? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 27 минут назад, la-mero сказал: Хожу, свищу, в ус не дую, километры нагуливать - теперь основная моя профессия. Недавно в Ленте в Темниково на кассе с дамой поболтал, обратил её в свою веру в стиральные порошки, сбегал, принёс правильный. Пошел потом обратно. Она бибикнула, предложила подвезти. Блин, красивая женщина. Вынужден был отказаться. Сказал, что в Ленту ходил чисто километры намотать и не могу на машине ) А счас думаю зря, красивая и интереснаю женщина. Чем-то на Сандрин Боннер похожа ) Мама не учила к незнакомым в машины не садиться? правильно сделал,что не сел мало ли ,может маньячка какая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 35 минут назад, la-mero сказал: Извиняюсь, я сегодня аж 6.50 руб за Инет заплатил не чтобы болтать а чтобы свою долю торрентов гигабайт на 100 качнуть. Ухожу пока с сайта, чтоб не отвлекаться Иди ,не переживай мы будем ждать тебя здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 50 минут назад, la-mero сказал: Извиняюсь, я сегодня аж 6.50 руб за Инет заплатил не чтобы болтать Экий ты транжыра то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 56 минут назад, alex43 сказал: Умничка! А что у нас с лодыжками? И дам обдуманный наряд; Люблю их ножки; только вряд Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног. Да это не Алекс, а Онегин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 3 минуты назад, Пенелопа сказал: И дам обдуманный наряд; Люблю их ножки; только вряд Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног. Да это не Алекс, а Онегин! Учёный малый, но педант 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Добрый вечер! Красива Москва на подлёте 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 А кто нибудь писал стихи лодыжкам? Кто может так вот в край без передышки Писать о части бархатного тела Быть может даже этого хотела Ну как бы не слогались все дела Пишу стихи о ножке, вот она Но смысл всех стихов не в этом Ведь с этой утонченной ножкой рядом ты там гдето Французы восхищались вечность красотой Но даже самый знаменитый Шарль Деголь Не видел этой красочной картины Лодыжки , бархатной, загадочной Регины Пусть в этих строках ты увидишь лето Пусть ты увидишь как я улыбаюсь гдето... Лодыжка ,боже правый ...все слова В один прекрасный миг покинули меня Как издревле терял мужчина дар свой речи Как от порывов ветра приклонялись свечи Как звезды падали к ногам всех королевств Так я не знал что может быть такого в глубине существ В душе у женщин море бурь И красотой вы из достойных выбивали дурь Достаточно лишь утонченной ножки И все слова и действия ровняются до точки Ты скован.. толи страхом толи в унисон Забились мысли в темном доме том Том доме что хранил в душе И только чистой красоте позволено коснуться их уже ........лодыжка свет.... И в ножке край всей мысли ты вдохновляешь раненного зверя к жизни....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.