Red Guardian Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Не вижу связи если честно. Я ни раньше, ни сейчас не давала поводов для хамства с его стороны. Умничка! А что у нас с лодыжками? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 12 минуты назад, la-mero сказал: Цветик, Алекс, а вы зачем ругаетесь? Я счас тут редко бываю и уже почти со всеми потому помирился. Может не стоит ваще на Ольгино заходить и будет всем счастье? ))) Михалыч, не корите себя Вы меньшее зло, а точнее вообще не зло чувствуйте себя, как дома в уютных тапочках вот я вообще не местный и не парюсь от этой трагедии тут добрые, душевные, отзывчивые люди 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Седня в Метро были меховые тапочки на фетровой подошве моего 44 размера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Но не впечатлили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 15 минут назад, la-mero сказал: Но не впечатлили ) ты наверное просто не впечатлительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ну есть профессиональное немного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 14 минуты назад, la-mero сказал: Ну есть профессиональное немного ) ты не впечатлительный профессионал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Извиняюсь, я сегодня аж 6.50 руб за Инет заплатил не чтобы болтать а чтобы свою долю торрентов гигабайт на 100 качнуть. Ухожу пока с сайта, чтоб не отвлекаться Изменено 12 октября, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Программер бывший я, ныне на пенсии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Хожу, свищу, в ус не дую, километры нагуливать - теперь основная моя профессия. Недавно в Ленте в Темниково на кассе с дамой поболтал, обратил её в свою веру в стиральные порошки, сбегал, принёс правильный. Пошел потом обратно. Она бибикнула, предложила подвезти. Блин, красивая женщина. Вынужден был отказаться. Сказал, что в Ленту ходил чисто километры намотать и не могу на машине ) А счас думаю зря, красивая и интереснаю женщина. Чем-то на Сандрин Боннер похожа ) Изменено 12 октября, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.