Red Guardian Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 в Ленте пиво с пятничной скидкой! Пятница должна быть тяпницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 медный копер по 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Amber weiss по 56р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Что тут? Лена надавала всем люлей, теперь тихо сидят, перевоспитываются обсуждая цены на пиво? Благолепие как в английском клубе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 7 минут назад, Cvetikova сказал: Что тут? Лена надавала всем люлей, теперь тихо сидят, перевоспитываются обсуждая цены на пиво? Благолепие как в английском клубе Ты прям хочешь, чтобы алекс43 снова нахамил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 11 минуту назад, Cvetikova сказал: Что тут? Лена надавала всем люлей, теперь тихо сидят, перевоспитываются обсуждая цены на пиво? Благолепие как в английском клубе если бы он с пивом в тему экономии ушел, то можно было бы подумать, что Лена забор с колючкой выстроила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Может кому и интересно, что с 12 по 14-е в Метро грузинские все вина и тихие и громкие (шипучие :) по -50% И немало импортных пивов по -50% тоже ) Сегодня проверил на себе ) Сдуру купил Саперави по 800. Сдал, девушка обиделась и принесла ценник на 1600 минус 50%. Ну остальные три бутылки по 475 (950) пошли в шкафчик на будущее ) Изменено 12 октября, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 6 минут назад, iddqd сказал: Ты прям хочешь, чтобы алекс43 снова нахамил? Не вижу связи если честно. Я ни раньше, ни сейчас не давала поводов для хамства с его стороны. Но раз любое мое появление вызывает такую реакцию, то проблема точно не во мне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Цветик, Алекс, а вы зачем ругаетесь? Я счас тут редко бываю и уже почти со всеми потому помирился. Может не стоит ваще на Ольгино заходить и будет всем счастье? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Благолепие как в английском клубе А чем я хуже английских лордов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.