Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 32 минуты назад, alex43 сказал: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 58 минут назад, Lime сказал: Все норм! Молодой , красивый осьминог подкатывает свои щупальца к "несчастным устрицам" Устрицы пишат для проформы и с возмущенным видом раздвигают свои раковины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Устрицы пишат для проформы и с возмущенным видом раздвигают свои раковины Гадкий, похотливый старик... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 24 минуты назад, Шлёма сказал: Гадкий, похотливый старик... Влажные, нежные устрицы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 17 минут назад, alex43 сказал: Влажные, нежные устрицы .... Фу, мерзкий и гнусный старикан, перестань издеваться над святынями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 31 минуту назад, Шлёма сказал: Фу, мерзкий и гнусный старикан, перестань издеваться над святынями! Чё!? Я просто хотел збрызнуть их лимончиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ого! уже пятница последний маленький рывок - и выходные) Утра всем добропятничного и предвыходного! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Утра! Навечло вчерашним))): Я старый. Меня девушки не любят.-- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, — сказал Бендер. -- Может быть, там помогут.-- Меня никто не любит, - продолжал Паниковский, содрогаясь.-- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят.Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Всем добрым людям доброй пятницы:) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Всем доброго окончания рабочей недели И хороших выходных 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.