Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 плохо искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 49 минут назад, alex43 сказал: плохо искал И на спине смотрел. Нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 дилетант! Сиськи спереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Что ж вы женщин терроризируете, ироды? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 45 минут назад, Ржевский сказал: Что ж вы женщин терроризируете, ироды? Ты нас с кем-то путаешь или шьешь статью товарисчъ начальник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 У меня одной ощущение что операции у Алекса прошли успешно, но наркоз до сих пор так и не отпускает? Вместо поиска чужих сисек пора уже отправляться на поиск собственных мозгов. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 29 минут назад, Cvetikova сказал: У меня одной ощущение что операции у Алекса прошли успешно, но наркоз до сих пор так и не отпускает? Вместо поиска чужих сисек пора уже отправляться на поиск собственных мозгов. с мозгами всё норм - странно было бы если я свои сиськи искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 сиськи?!? где сиськи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Cvetikova сказал: У меня одной ощущение что операции у Алекса прошли успешно, но наркоз до сих пор так и не отпускает? Вместо поиска чужих сисек пора уже отправляться на поиск собственных мозгов. Все норм! Молодой , красивый осьминог подкатывает свои щупальца к "несчастным устрицам" Изменено 11 октября, 2018 пользователем Lime 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.