Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 45 минут назад, alex43 сказал: Девочками считаются самки возрастом от 16 до 25 лет про самок 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 18 минут назад, Р.M сказал: ... Короче, всем конфеток)... Привозил я как-то конфеты с дурианом ... ребенок в школе с учителем поделился 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 47 минут назад, Tuborg сказал: Привозил я как-то конфеты с дурианом ... ребенок в школе с учителем поделился А чего, у конфетки тоже такой эффект?))) вот, если бы он там свежий решил почистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, Р.M сказал: Ну так, слегка пованивают даже через обертку (и + через упаковку всех конфет тоже)). Но вкусные. Но я без любви к типа экзотике, просто оставалось чуток бат, потратили в дьютике. Фрукты переть поленились (обожрались там и хватит), надо было покупать корзину, упаковывать тщательно и тыды... Так это твои? Молодец! Я думал из инета картинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, Lime сказал: нуууу, очень мне нравится эта гифка Почему юноша афроамериканец ? Спалился ты Lime - пособник госдепа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: про самок Говорят у тебя сиси как у 29летней Покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Говорят у тебя сиси как у 29летней Покажешь? + - год большая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: Говорят ...что кур доят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 23 минуты назад, moto_olga сказал: ...что кур доят Это наверное Птичье молоко называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: ...что кур доят ... а я пошёл и сисей не нашёл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.