Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 20 минут назад, Peter сказал: за туалетной бумагой лень ходить было, но у моего очешника трекер остановку сердца диагностировал Все эти фитнес-браслеты полная хрень. Доверия к их цифрам ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 тут тоже чо-то клевещут http://mobile-review.com/articles/2018/ideal-buyer.shtml 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, iddqd сказал: тут тоже чо-то клевещут Заказуха против Мимишной фирмы. Сейчас это повсеместно происходит и с электроникой и автомобилями и с одеждой. Где автомобили, проходящие по несколько млн км, и еще столько же после капиталки? Где джинсы, передаваемые от отца к сыну? Срок гарантии полгода-год прослужил и нормально. А там новая модель выйдет, всё равно менять. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 19 минут назад, alex43 сказал: Доверия к их цифрам ноль Верить никому нельзя! Мне - можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 16 минут назад, Peter сказал: Верить никому нельзя! Мне - можно. Да тебе даже кошелёк нельзя доверить подержать - пропьешъ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 7 минут назад, alex43 сказал: пропьешъ! и, что самое недопустимое, сделаю это без кешбеков 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 14 минуты назад, Peter сказал: и, что самое недопустимое, сделаю это без кешбеков а это ваапще ни в какие разумные рамки не идёт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Peter сказал: за туалетной бумагой лень ходить было, но у моего очешника трекер остановку сердца диагностировал Всем доброе утро Мой тоже не смог у печати пульс нащупать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 4 часа назад, pui сказал: Правильно. Миллионер не должен быть скрягой Кому не должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, pui сказал: Никому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.