grigorusha Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 8 часов назад, Tuborg сказал: Со вчерашнего дня у меня при просмотре с телефона в форуме вылезает реклама сверху, снизу и между сообщений. Это у меня у одного (значит вирусы) или у всех (значит движок форума пропатчен)? у меня так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 37 минут назад, Пенелопа сказал: У меня жилые кварталы и пальто!))) а у меня реклама жилья в крыму в основном )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Пенелопа сказал: У меня жилые кварталы и пальто!))) у меня кварталы (не в тему) и спорткуртки (оч в тему) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, pui сказал: А я не скажу какая у меня реклама. Всем доброго утра! У меня в контекстной рекламе кроме новостроек уже давно ничего не вылезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Петя! Я тебе бомбические свитшоты нашла! гоша Рубчинский отдыхает! 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Себе ,пожалуй этот возьму 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 19 минут назад, Lime сказал: Себе ,пожалуй этот возьму любишь корвалол? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 чо, правда шоль? проверьте свои трекеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 18 минут назад, iddqd сказал: чо, правда шоль? проверьте свои трекеры за туалетной бумагой лень ходить было, но у моего очешника трекер остановку сердца диагностировал 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 56 минут назад, Lime сказал: Себе ,пожалуй этот возьму И мне такой же только синий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.