Пенелопа Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Аня, удачной поездки. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Аня, удачной поездки. Спасибо большое. Миссия должна быть выполнена. Должна прилететь с положительным результатом :). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, ENNY сказал: Спасибо большое. Миссия должна быть выполнена. Должна прилететь с положительным результатом :). Ну ещё бы)). Объевшись паэльи, назагоравшись, результат точно должен быть положительным.) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Tuborg сказал: Со вчерашнего дня у меня при просмотре с телефона в форуме вылезает реклама сверху, снизу и между сообщений. Это у меня у одного (значит вирусы) или у всех (значит движок форума пропатчен)? Да. Это все Олег! Теперь у меня между сообщениями матрасы! большие, двухметровые, на половину экрана! утра))) Изменено 10 октября, 2018 пользователем Lime 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 36 минут назад, ENNY сказал: Спасибо большое. Миссия должна быть выполнена. Должна прилететь с положительным результатом :). Нет сомнений,что результат таковым и окажется! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Доброго утра! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 13 минуты назад, Lime сказал: Да. Это все Олег! Теперь у меня между сообщениями матрасы! большие, двухметровые, на половину экрана! утра))) У меня жилые кварталы и пальто!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: А на матрасах кто-то возлежит? Олег мягкость выбирает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Утра доброго всем 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро всем, а мне хорошего улёта и посадки :). желаю улётной посадки 1 час назад, ENNY сказал: Миссия должна быть выполнена. Анечка, Вы в ГРУ случайно на полставки не подрабатываете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.