iddqd Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 14 минуты назад, pui сказал: Вся либерастня собралась в ентом сообществе? это хорошо и переписывать не надо. за что ты так Петра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 5 минут назад, iddqd сказал: за что ты так Петра? а почему ты отрицаешь моё право на выбор быть либерастней? )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Добрый день! Из интересных названий. Сегодняшнее: г. Видное, ул. Завидная. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 8 минут назад, pui сказал: ДА! У нас свободная страна! Почувствуй себя свободным и воспользуйся правом быть либерстней ))) Удиви нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 40 минут назад, Peter сказал: а почему ты отрицаешь моё право на выбор быть либерастней? )) твоё право я нисколько не отрицаю, вопрос к гражданину Пуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 7 минут назад, pui сказал: Я имею такое же свободное право отнести с либерастне. право имеешь вопрос - за что ты его так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 48 минут назад, pui сказал: ДА! У нас свободная страна! это я обычно говорю 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, pui сказал: так тебе и надо. Могу себе позволить, мне для дела! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Добрый день! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, pui сказал: 1.ДА? 2.Я должен оплатить право интеллектуальной собственности? 3.Звиняюсь если доставил моральные 4.и физические страдания. 1.да 2.да 3.ок 4.не доставлял Изменено 8 мая, 2018 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.