XXXX Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 48 минут назад, Peter сказал: А чем еда Ширана отличается от моего обычного завтрака при -2? Все кофе идеальный искал. Теперь идеальную иишенку ищешь? утра!)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Да. Пожалуй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Доброе утро! Всем хорошего дня! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Друзья, посоветуйте из личного опыта. Какой лучше брать матрас - средней жесткости или жесткий? Подбираю для себя. И кто на чем спит? Склоняюсь к аксоне, так как у них щаз скидки хорошие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Я на максимально жестком сплю. Но это на любителя конечно. И потом в отелях очень сложно спать на их матрасах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 часа назад, pui сказал: На улице -2. Одевайтесь теплее Да, блин ... Сидушка вся инеем покрыта была, пока доехал - жопу отморозил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 6 минут назад, Peter сказал: Я на максимально жестком сплю. Но это на любителя конечно. И потом в отелях очень сложно спать на их матрасах. в отелях слишком мягкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: в отелях слишком мягкие? угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 16 минут назад, oleg-a сказал: Друзья, посоветуйте из личного опыта. Какой лучше брать матрас - средней жесткости или жесткий? Подбираю для себя. И кто на чем спит? Склоняюсь к аксоне, так как у них щаз скидки хорошие Икея пенополиуретан с эффектом памяти. Очень мягкий. Моментально проваливаюсь в сон, утром встаю выспавшаяся, полная сил и энергии 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Полтора часа в травмпункте (я же говорил, что я там постоянно бываю) и вот я на работе Всем доброго и будьте здоровы! 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.