moto_olga Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, pui сказал: На улице -2. Одевайтесь теплее Ты в Оймяконе что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, pui сказал: Доброе утро, добрым людям. И бактериям тоже утра! Приветствуем тебя, друг наш, человек! Изменено 9 октября, 2018 пользователем moto_olga 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: В Оймяконе не -2, а здесь в футболке и лёгкой ветровке как-то дубовато. -3С сегодня в Оймяконе диктор сказала. Специально послушала. Ходит он за мной, исправляет. .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Еда Ширана всем с утра! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 18 минут назад, moto_olga сказал: Еда Ширана всем с утра! Иванушка:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ENNY Опубликовано 9 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Доброе утро мои любимые!!! Всем счастья 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 19 минут назад, moto_olga сказал: Еда Ширана всем с утра! а почему у него еда волосатая? пусть сам ест. Утра всем доброго) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 38 минут назад, moto_olga сказал: Еда Ширана всем с утра! А чем еда Ширана отличается от моего обычного завтрака при -2? Изменено 9 октября, 2018 пользователем Peter 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 ыыыыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 16 часов назад, Пенелопа сказал: То-то я смотрю все с сумками Майк Корс ходят. А как зайдёшь в магазин, так ни одного ценника не найдёшь, такие цены, что стыдно выставлятьд. А оно вон чо, все с репликами из Садовода.)) садовод не знаю, а вот в Турции полки ломятся от Майк Корс, нет больше доверия этому бренду Всем утра доброго и спортивного! 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.