Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 8 минут назад, pui сказал: Ну как вы тут? А мы из театра А я думаю, что так долго тебя нет.)) А ты культурно облагораживаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Навеяло). 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, pui сказал: Угу, тебя возможно. На скрулях Что есть «Скруль»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 35 минут назад, Шлёма сказал: Что есть «Скруль»? Курсы повышения квалификации 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Шлёма сказал: Что есть «Скруль»? Изменено 8 октября, 2018 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Не может быть! Как тебя туда пустили? По билету! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 52 минуты назад, oleg-a сказал: Курсы повышения квалификации 51 минуту назад, Lime сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Lime сказал: По билету! ) Откуда у Сергея на билет то? Он всё на чай спускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Шлёма сказал: это моя любимая фраза 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 24 минуты назад, moto_olga сказал: это моя любимая фраза Это надо отметить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.