MamaM Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 14 минуты назад, pui сказал: Да у него на Садоводе все схвачено! Прямые поставки из Владивостока! Владик это только таможня А так прямые их Гуаньжоу, Донгуань, Веньжоу и т.п 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, MamaM сказал: Владик это только таможня А так прямые их Гуаньжоу, Донгуань, Веньжоу и т.п Да ты прошаренная.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 27 минут назад, pui сказал: У него везде все схвачено. Страшный человек! Увы. На повседневку уже 10 лет покупаю всё в 4х оффлайновых московских магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 55 минут назад, pui сказал: Да у него на Садоводе все схвачено! Прямые поставки из Владивостока! Поставки, поставки куртейку хочет вон пэч наворкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 10 минут назад, Lime сказал: Поставки, поставки куртейку хочет вон пэч наворкать петя модник) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 17 минут назад, Peter сказал: Увы. На повседневку уже 10 лет покупаю всё в 4х оффлайновых московских магазинах. А как же СП? Или оттуда девчонки выгнали?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: А как же СП? Или оттуда девчонки выгнали?)) Да. Он слишком модный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 8 минут назад, Буся сказал: петя модник) Если честно ,мне его этот Гоша Рубчинский не очень но каприз заказчика благо принт незатейливый. За 15 мин. можно нарисовать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Если честно ,мне его этот Гоша Рубчинский не очень но каприз заказчика благо принт незатейливый. За 15 мин. можно нарисовать Там защитная маскировка во всем многообразии из всех цветов радуги, вот и весь рисунок. Но облезлый енот на воротнике мне не нравится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 21 минуту назад, Пенелопа сказал: А как же СП? Или оттуда девчонки выгнали?)) Мне в офлайне трудно найти, какое тут СП может быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.