moto_olga Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) О! Дана Вайт не женщина. А вообще как там Хабиб понимал-то оскорбления на английском? Это ж надо в шуме-гаме расслышать все эти факютвоймать, неужели так хорошо спрехает? Изменено 8 октября, 2018 пользователем moto_olga 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 минуты назад, moto_olga сказал: О! Дана Вайт не женщина. О, еще один думающий человек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, pui сказал: Однозначно! я всех люблю и любить буду Узбагойся. Грибочков хочешь? Я поела, мне хорошо. И будет хорошо до вечера. Изменено 8 октября, 2018 пользователем moto_olga 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: О, еще один думающий человек Не-не, курица-не птица, курица -читатель. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: Узбагойся. Грибочков хочешь? Я поела, мне хорошо. И будет хорошо до вечера. а что за грибы такие, которые до вечера не отпускают? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, oleg-a сказал: а что за грибы такие, которые до вечера не отпускают? Подберёзовочечки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 41 минуту назад, Peter сказал: Угу. Ты, @masher и Дана Вайт. Тут половина только сегодня узнала о существовании ММА, вторая половина не видит смысла говорить об известном всем интересующимся, лишь вскользь упомянув о пиаре и треш-токе. Но думающие конечно вы трое Спасибо, кэп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 16 минут назад, pui сказал: ну пригласи меня на грибной суп! На коленях прошу! скопировано из Личные сообщения Да ладно, что ты так сразу...Отсыплю тебе немного сушеных и замороженных. Только не плачь. Изменено 8 октября, 2018 пользователем moto_olga 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Мода осень-зима .Средняя фотография огонь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, pui сказал: Курицы едят грибы Курей разводишь? Мороки с ними много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.