NestY Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 9 минут назад, pui сказал: Тоже Сименс? а то кто же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Peter сказал: А их там под одним логином много? Я сколько раз не общался, думал, что это один человек. ))) Наивный я эмммм... я ж и говорю, что с одним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Я просто думал, что на тебя там толпой набросились, вот ты и назвал группу гадюшником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, iddqd сказал: эмммм Я сужу о сообществе по его администрации и по политике, которую она проводит. И как то она мне совершенно не близка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, iddqd сказал: Я просто думал, что на тебя там толпой набросились Родион, это было бы самое лучшее, на что я мог бы надеяться Не, просто унылый тухлячок от администрации "сделайте нам красиво" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 я с админом раньше в футбол играл )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 6 минут назад, iddqd сказал: я с админом раньше в футбол играл желдор.инфо это те же люди что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 28 минут назад, Peter сказал: желдор.инфо это те же люди что ли? нет, так как-то случайно по-моему у парня вышло создать крупнейшее городское сообщество в вк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ну да https://zheldor-city.livejournal.com/94484.html Цитата «По жизни я занимаюсь футболом, езжу на велосипеде и работаю в Водоканале», - рассказывает Дмитрий, констатируя, что мысль о создании группы и ее продвижении возникла совершенно спонтанно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 минуты назад, iddqd сказал: https://zheldor-city.livejournal.com/94484.html про наручники и дубинку улыбнуло )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.