Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Одно лицо, имхо. Кстати, когда новый сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Кстати, когда новый сезон? О ,я не в курсе. Но вылитый Макгрегор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, Пенелопа сказал: Кстати, когда новый сезон? 28 ноября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 8 минут назад, Lime сказал: О ,я не в курсе. Но вылитый Макгрегор. Это Рагнар!)) Я в электричке ехала, и слышу как молодая мамашка мелкого сына зовёт - Рагнар, не топчи сиденье, сядь аккуратно и смотри в окошко.))))) Поколение уже растёт с именами викингов. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 32 минуты назад, Пенелопа сказал: Это Рагнар!)) Я в электричке ехала, и слышу как молодая мамашка мелкого сына зовёт - Рагнар, не топчи сиденье, сядь аккуратно и смотри в окошко.))))) Поколение уже растёт с именами викингов. Ну, а я чего сказала?)) Рагнар, вылитый Макгрегор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Lime сказал: Рагнар, вылитый Макгрегор! Жозе Альдо по этому поводу высказывался уже: Цитата Я ничего не могу сказать человеку, подражающему герою сериала (Трэвису Фиммелу). Это то, кем Конор на самом деле хочет быть, потому что он, вероятно, стесняется себя таким, какой он есть, поэтому подражает его поведению, стилю и татуировкам. на это ему ответил исполнитель роли Ролло: Цитата Алдо, Конор не подражает нам, он – наша плоть от плоти, - написал в своем Twitter Стэнден. – Мы, «викинги», ждем его коронации. Ролло и Рагнар. В общем, схожесть не просто так появилась случайно Изменено 8 октября, 2018 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, Peter сказал: Жозе Альдо по этому поводу высказывался уже: на это ему ответил исполнитель роли Ролло: В общем, схожесть не просто так появилась случайно Я не в курсе этих высказываний) просто наблюдаю сходство типажа и образов) а ,вообще ,честно ,кривляка какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Надо было в этом замесе пару ударов голливудским актёрам отвесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Мооn сказал: Хоть кто то думающий.... Угу. Ты, @masher и Дана Вайт. Тут половина только сегодня узнала о существовании ММА, вторая половина не видит смысла говорить об известном всем интересующимся, лишь вскользь упомянув о пиаре и треш-токе. Но думающие конечно вы трое Изменено 8 октября, 2018 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Дана - лох, мы не берем его в нашу думающую компанию! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.