iddqd Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 29 минут назад, Lime сказал: А нафига оскорблять? Он так не уверен в себе, что предпочел морально задавить противника? Выглядел,как истеричка,ей богу. Клоун. А ,вообще викинги,они такие. Быдло варварское. Да работа просто такая Это у нас не принято, а так норм типа )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 были и другие времена )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 28 минут назад, iddqd сказал: Да работа просто такая Это у нас не принято, а так норм типа )) Я знаю там у них реслинг есть,где не драка ,а клоунада. Но ,это же вроде не из этой серии бой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) В ММА контролируемый поток хамства - это тоже раскрутка боя за счет хайпа, очень выгодная тем жа данам уайтам, донам кингам и пр.. Иначе в контрактах давно были бы прописаны штрафы и прочие санкции за некорректные выходки в отношении соперника. А рестлинг - изначальный карикатурный стеб с клоуно-гимнастическим, т.е. цирковым уклоном. Изменено 8 октября, 2018 пользователем masher 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 15 минут назад, Lime сказал: Я знаю там у них реслинг есть,где не драка ,а клоунада. Но ,это же вроде не из этой серии бой? вообще неважно какой спорт https://ru.wikipedia.org/wiki/Трэш-ток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Все понятно. Макгрегор жаждет реванша. Я бы на месте Хабиба не вышла. Пояс завоёван. Точка. Никаких реваншей. Много чести. Пусть хоть изойдется там весь. Но,ведь он не умолкнет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Конор может и умолкнет насчет реванша. Сейчас он искренне удивился, что проиграл - вот и хочет реванша. А ведь результат боя абсолютно однознозначный, Конор пересмотрит пару раз и должно дойти. Конор не конченная скотина, ведь заяву он с его командой все же не накатали - мужик в нем все еще жив. Но троллить Хабиба словесно он продолжит. Изменено 8 октября, 2018 пользователем masher 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, pui сказал: Он ирландец Скандинав. Он очень похож на героя Рагнара Лодброка из одноименного сериала. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, pui сказал: Хабиб не завоевывал пояс , а защищал титул. коннор 2 года без боев был. Бабло понадобилось Я не разбираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Одно лицо, имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.