MamaM Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Всем доброго понедельника 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, MamaM сказал: Катюнь, пишу Вообщем бои ММА это в первую очередь шоу Но ай ай ай просвещенная Еуропа( в частности ирланская команда Конара) мало точто проиграла в 4ом раунде, так еще и после боя по лещам охватила С моей сугубо личной точки зрения, то что делал в соцсетях Конор спускать нельзя было. И все крики всепрощальщиков идут в лес.Этот же Конор за пощечину Лобову от Хабиба, тележку в командный автобус(в котором не было Хабиба) запускал и ничего. Если бы моих родителей, религию и друзей все время полоскать, то рано или поздно ответка прилетит. А если детей тронуть то писец всем Кмк ирланцы ждали что Хабиб сорвется до боя. А хер вам. Сперва выиграл, а потом понеслась родимая. Теперь мы опять дикие из Раши А нафига оскорблять? Он так не уверен в себе, что предпочел морально задавить противника? Выглядел,как истеричка,ей богу. Клоун. А ,вообще викинги,они такие. Быдло варварское. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Я что-то просто не поняла. Почему такой пиар боя? Мы ни разу этот пояс не выигрывали? Я просто не в курсе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 22 минуты назад, iddqd сказал: всем спорт и труд! а еще есть? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 9 минут назад, Lime сказал: Я что-то просто не поняла. Почему такой пиар боя? Мы ни разу этот пояс не выигрывали? Я просто не в курсе.. Пиар боя- часть этой индустрии ММА Если исходить из логики их промоушена Хабиб надолго сделал им кассу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 20 минут назад, MamaM сказал: ... тележку в командный автобус(в котором не было Хабиба) запускал ... как же не было? был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, oleg-a сказал: а еще есть? не всё сразу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, oleg-a сказал: а еще есть? Петя билеты бесплатно раздает есть ,конечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, iddqd сказал: как же не было? был Могу ошибаться Журналисты такие журналисты. На месте не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 хорошего дня 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.